The Sims 3: Pets скачать торрент

The

  • Год: 2011
  • Разработчик: The Sims Studio
  • Жанр: Симуляторы, Новинки
  • Язык: Русский, Английский
  • Таблетка: Вшита
  • Загрузок: 194190

Описание игры

Игра The Sims 3: Pets, скачать торрент которой вы можете прямо сейчас абсолютно бесплатно, является еще одной вариацией на тему домашних животных, но в этот раз как дополнение к третьей части симов. Вам все так же предлагается довольно немаленький выбор из разнообразных пород кошечек и собачек, но в этой части прибавились еще лошади. Согласитесь, тоже достаточно умные, красивые и преданные животные. Своих питомцев вы можете создать сами, выбрав породу, окрас, черты характера. Заботьтесь о ваших зверьках, как следует, вы даже можете посещать с ними различные заведения и мероприятия, выставлять на выставках, ваши лошадки могут участвовать в скачках, принося заодно и прибыль в случае победы. Есть еще одна интересная особенность этого дополнения: здесь вы можете побывать не только в роли хозяина, но и в роли самого животного. В этом случае у вас есть выбор: стать для своего хозяина отдушиной и лапочкой, которую так и хочется потискать, или же сделать его жизнь невыносимой, изводя своими капризами, шалостями и плохим поведением. Развлекайтесь, как можете, и не дайте заскучать хозяину. В общем, какую бы сторону вы ни приняли, помните, что главное – это любовь и забота.



Установка


Установить оригинал The Sims 3.
1.) Смонтируйте образ диска в программе Daemon Tools или аналогичной, поддерживающей монтирование в виртуальный привод образов дисков формата iso.
2.) Установите игру, при вводе серийника используйте "flt-ts3p.exe" из папки Fairlight / следуйте инструкциям программы-установки.
3.) Скопируйте папку "Game" в папку куда установили игру, с заменой (нужно копировать в ОСНОВНУЮ игру The Sims 3, а не в аддон)!
Папка Fairlight находится на образе диска!







Игра сделана в жанре Симуляторы, Новинки разработчиками из студии The Sims Studio На данной странице вы можете игру The Sims 3: Pets скачать торрент с русским переводом на максимальной скорости.