Shadowrun Dragonfall скачать торрент

Shadowrun

Описание игры

Поначалу, дополнение Dragonfall весма смахивает на оригинальную игру. Легкое задание оборачивается смертью товарища и парочку ненадежных зацепок. Но это мир, объединивший магию, кибернетику, глобальные корпорации и вечные сумерки. За каждой тайной ждет еще одна, а удачный заказ тот, с которого все вернулись живыми.
Теперь у нас есть новый город – Берлин, и в нем найдется, чем заняться отряду наемников. Главное, назвать правильную цену. Отличия Shadowrun Dragonfall от оригинала скрыты в деталях. История стала боле глубокой и менее статичной. Появилась возможность выбирать, на какое дело пойти в первую очередь. Герои, со своей правдой и мотивацией, которые выскажут вам все что думают о происходящем. Можно даже завести собаку, и верный друг будет следовать за вами след в след, пока вы гуляете по штаб-квартире. Вместо одной истории – целая кипа. Естественно Shadowrun Dragonfall скачать торрент можно хотя бы ради сюжета. Он не один раз встанет с ног на голову, да еще и с намеком на продолжение. Следует отметить, что и без ложки дёгтя не обошлось. Текст читать неудобно в маленьких окошках, а трехмерные модельки можно было бы и получше нарисовать. Игра не идеальна, но доказывает, что можно многого достигнуть полностью не изменяясь.



Установка


1. Установить игру запустив Setup.exe
2. Скопировать содержимое папки Crack в папку с установленной игрой
3. Играть.

Установка в клиент Steam (только для обладателей лицензионного ключа):
Внимание! Перед установкой в клиент Steam, игра уже должна быть зарегистрирована на аккаунте, а сам клиент Steam - закрыт.
1. Запустить файл SteamInstallHelper.exe и следовать инструкциям инсталлятора.
2. Играть

*Смена языка осуществляется через меню игры
**Русский язык присутствует только в оригинале, в дополнении Dragonfall - только на английский язык!







Игра сделана в жанре RPG, Приключения, Стратегия разработчиками из студии Harebrained Schemes На данной странице вы можете игру Shadowrun Dragonfall скачать торрент с русским переводом на максимальной скорости.