Pirates of the Burning Sea скачать торрент

Pirates

  • Год: 2008
  • Разработчик: Flying Lab Software, Portalus Games LLC
  • Жанр: RPG, Приключения
  • Язык: Русский, Английский
  • Таблетка: Вшита
  • Загрузок: 14340

Описание игры

Пираты, корсары, флибустьеры – это тоже определенна нация, против которой вам предстоит бороться в этой захватывающей морской приключенческой игре в стиле ролевого жанра. Вы будете бороться и сражаться против трех мощных держав, но имейте ввиду, что вам действовать придется нелегко в этой игре. Карибское море всегда отличалось тем, что в нем происходили самые крупные пиратские сражения, так что подумайте, чью сторону вы будете поддерживать в игре Pirates of the Burning Sea, скачать торрент которой вы можете, посетив наш бесплатный и уникальный торрент зал. Все нации распределены на три соответствующих героев – это морской волк, торговец и обычный капер. Теперь пару слов скажем о возможностях каждого выбранного вами персонажа. Первый отличается тем, что могут контролировать самые крупные морские транспортные средства, второй герой – это логик и тактик, который может совершать незаконные сделки на причалах , а вот третий герой умудрился взять под свой контроль самые маленькие суда, и теперь выбор предстоит серьезный, чтобы игра получилась направленной в свое нужное русло! Выбрав сторону пиратов, вы сможете привлечь на свою сторону реальных разбойников, которые будут приносить вам только прибыль, а не убытки. Интересный сюжет игры вам просто гарантирован!



Установка


1. Качаем данную раздачу.
2. Запускаем лаунчер "potbsinstall.exe" для проверки обновлений и/или доустановки компонентов: .NET Framework 3.5, DirectX 9 SDK30 и PhysX (Nvidia/ageia)
3. Указываем путь к игре в окне лаунчера
3. Ждем
4. Закрываем лаунчер и запускаем игру "PotBS.exe"

Ссылка для регистрации аккаунта: burningsea.com







Игра сделана в жанре RPG, Приключения разработчиками из студии Flying Lab Software, Portalus Games LLC На данной странице вы можете игру Pirates of the Burning Sea скачать торрент с русским переводом на максимальной скорости.